the ONE

Il 2021  è stato per tutti drammatico dal punto di vista umano e sociale.

Purtroppo anche per la nostra produzione olearia.

Nonostante tutti i nostri sforzi per salvaguardare l’annata la Natura anche quest’anno ci ha privato dell’intera produzione di olive dei nostri oliveti.

Esattamente 20 anni fa sostenuti da Luigi Veronelli la nostra prima produzione di olio: nascevano I denocciolati.

Una ricorrenza per noi molto speciale che abbiamo voluto celebrare con un nuovo progetto che potesse essere da stimolo, reagendo agli eventi. 

Forti dei risultati ottenuti con l’olio Terrae che estraiamo da cultivar non autoctone da noi selezionate e coltivate nei nostri terreni ed ispirati dalla continua ricerca dell’eccellenza, abbiamo voluto intraprendere una nuova sfida:

Realizzare con il nostro frantoio e il nostro metodo un nuovo denocciolato attivando sinergie di grande professionalità e competenza che ci permettessero di selezionare, rispettando i nostri criteri di alta qualità sul frutto  particolari varietà italiane provenienti da territori e origini diverse con l’obbiettivo di produrre un grande Olio.

Da questa scelta è nato un blend unico, prodotto in quantità limitata: the one 

Una dedica all’olio di alta qualità, alle cultivar, alla natura, all’ambiente. 

A un’idea di qualità senza limiti e senza confini.

Annata: 2021
Denominazione: Olio Extravergine di Oliva Denocciolato
Categoria:Fruttato Medio – Intenso
Tipologia: Blend
Acidità libera: 0,13%
Perossidi: 6,4 meqO2/Kg
Polifenoli: 721 mg/Kg

Formati disponibili:
100 ml  – 500 ml